Mille-feuilles de betterave au thon

La betterave s’accomode très bien des produits de la mer.

En mille-feuilles, elle peut constituer une jolie entrée si vous invitez.

Les quantités données conviennent pour une entrée pour 4 ou un plat pour deux avec une belle salade.

image de recette de millefeuilles de betterave et thon, facile, rapide, économique

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez la betterave en tranches assez fines.

Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.

Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.

1

Coupez la betterave en tranches assez fines.

Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.

2

Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.

Toutes saisons,Salades composées,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :