Mille-feuilles de betterave au thon

La betterave s’accomode très bien des produits de la mer.

En mille-feuilles, elle peut constituer une jolie entrée si vous invitez.

Les quantités données conviennent pour une entrée pour 4 ou un plat pour deux avec une belle salade.

image de recette de millefeuilles de betterave et thon, facile, rapide, économique

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez la betterave en tranches assez fines.

Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.

Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.

1

Coupez la betterave en tranches assez fines.

Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.

2

Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.

Toutes saisons,Salades composées,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :