Emonder des amandes
Rien de plus facile que d’émonder soi-même ses amandes !

À propos de cette recette
- 5 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
Egouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.

1
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
Egouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Toutes saisons,Pâte, crème et Cie pour desserts,Recettes de base,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy