Emonder des amandes
Rien de plus facile que d’émonder soi-même ses amandes !
![Photo de recette,émonder des amandes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170527Cuisine_mart381_0.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
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Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Séchez-les dans un torchon.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2022/09/2022090568-1024x684.jpg)
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Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2022/09/2022090569-1024x684.jpg)
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Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2022/09/2022090570-1024x684.jpg)
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Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Séchez-les dans un torchon.
Toutes saisons,Pâte, crème et Cie pour desserts,Recettes de base,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy