Echine de porc sauce soja

Une très belle recette que vous pourrez servir si vous le souhaitez à des invités. Elle est facile à faire et présente vraiment bien !

image de recette de échine de porc sauce soja, facile, rapide, légère de Kilomètre-0, circuit court

À propos de cette recette

05 minutes
1h15
2 personnes

Liste des ingrédients

Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade : miel, moutarde, sauce soja et gingembre. Nappez-en la viande et laissez si possible la viande s’imprégner de la sauce pendant une demie heure avant de la mettre au four.

Mettez à four froid 1h15 à 150°. En fin de cuisson, vous devez avoir une température à coeur de 86° ( parfaite pour le porc).

Laissez reposer la viande dans le four 15 minutes pour qu’elle s’attendrisse.

Servez avec du riz cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour une dose et demie d’eau plus une pincée de sel) et une belle salade.

1

Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade : miel, moutarde, sauce soja et gingembre. Nappez-en la viande et laissez si possible la viande s’imprégner de la sauce pendant une demie heure avant de la mettre au four.

Mettez à four froid 1h15 à 150°. En fin de cuisson, vous devez avoir une température à coeur de 86° ( parfaite pour le porc).

Laissez reposer la viande dans le four 15 minutes pour qu’elle s’attendrisse.

Servez avec du riz cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour une dose et demie d’eau plus une pincée de sel) et une belle salade.

Toutes saisons,Plats avec de la viande,Economique