Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Sauce soja
Omelette au chou chinois tatsoi
Pâtes fraiches au boeuf, sauce soja et légumes
Wellington de courge butternut farcie aux marrons, noix et cranberries
Langouste rôtie au beurre d’agrumes et grenade
Salade de chou chinois aux carottes, avocat et oeufs durs
Pâtes fraiches au boeuf et au chou tatsoi
Salade de courgettes crues, araignée ou crabe
Salade de chou chinois aux carottes, sauce soja
Salade de courgettes aux lardons et oignons nouveaux
Travers de porc mariné
Saucisses au chou chinois
Magret de canard aux pâtes fraiches et aux mandarines
Boeuf au gingembre et à la sauce soja
Boudins blancs au chou chinois
Nouilles de sarrasin au tofu, légumes et noix de cajou
Salade d’avocat aux crevettes et à la grenade
Omelette aux côtes de blettes, sauce soja
Poulet huli-huli riz coco
Salade de chou rouge et carottes au tofu
Porc mariné (recette japonaise)
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Terrine végétale aux lentilles et champignons
Poulet rôti aux cinq épices
Travers de porc marinés aux prunes
Ailes de poulet marinées à l’orange
Spare ribs à la bière
Goulash de boeuf, recette américaine
Salade de Java (Indonésie)
Salade de chou rouge aux noix de pétoncles
Ramen au porc et au gingembre, recette japonaise
Poulet rôti aux oranges et à la sauce soja
Champignons poêlés
Soupe de poulet aux nouilles et chou chinois
Porc laqué (cuisine chinoise)
Ailes de poulet marinées
Travers de porc façon Louisiane aux graines de sésame
Crevettes marinées au miel et épices cajun
Travers de porc au miel et à la moutarde
Boeuf sauté à la clémentine
Curry d’oeuf (Birmanie)
Porc shogayaki
Brochettes de boeuf en yakatori (recette japonaise)
Riz à l’ananas
Salade épicée au bœuf
Kadum pica, poulet micronésien
Ropa vieja (Panama)
Porc braisé taiwanais facile
Haricots verts, cèpes et salade sautés
Thon au concombre et lait de coco (Tuvalu)
Canard laqué
Pâtisson farci aux cèpes et à la crème de noix de cajou
Tagliatelles de courgettes à la crème aux noix de cajou
Pajeon, crêpes coréennes aux légumes
Gado gado indonésien
Crêpes coréennes aux poireaux
Jerk chicken (recette jamaïquaine)
Adobo de porc et de poulet (recette Philippines)
Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja
Salade de semoule aux raisins frais et aux amandes
Riz frit aux légumes de saison
Bibimbap ou presque
Aiguillettes de canard aux légumes de printemps
Salade de poireaux et asperges vertes, oeuf et parmesan
Poulet rôti à la sauce soja, sésame et patates douces
Salade de cailles à l’orange et aux pruneaux
Magret de canard et semoule aux épices et raisins
Pilons de poulet sauce barbecue
Daurade sauce soja
Magret aux mendiants
Magret de canard marinade soja gingembre
Echine de porc sauce soja