Daurade au chou frisé et lardons

Une recette de saison 🙂

Photo de recette de daurade, chou frisé, facile, rapide, poitrine fumée, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Pendant ce temps, poêlez à sec la poitrine fumée et coupez-la en dés.

Dans une poêle, mettez le chou avec le bouillon et la poitrine. Laissez cuire à couvert 10 minutes.

Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.

Déposez les filets sur le chou, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Poivrez et salez au besoin.

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Pendant ce temps, poêlez à sec la poitrine fumée et coupez-la en dés.

Dans une poêle, mettez le chou avec le bouillon et la poitrine. Laissez cuire à couvert 10 minutes.

Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.

Déposez les filets sur le chou, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Poivrez et salez au besoin.

Poissons, mollusques et Cie