Crêpes aux jambon de Parme, girolles et tomme

S’il vous reste des crêpes salées. Sinon, vous pouvez en faire spécialement. La recette est ici.

Merci André pour la tomme de Cailla, elle était délicieuse 🙂

Photo de recette de crêpes salées, girolles, jambon de Parme, tomme, facile, rapide, champignons, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Déposez sur les crêpes les girolles cuites, le jambon en chiffonnade et la tomme grossièrement rapée.

Roulez-les et mettez-les dans un plat si possible en silicone si vous ne voulez pas mettre trop de matière grasse. Sinon, il vous faudra rajouter un peu de béchamel ou du beurre.

Recouvrez de tomme rapée, couvrez et enfournez 20 minutes à 180°.

1

Déposez sur les crêpes les girolles cuites, le jambon en chiffonnade et la tomme grossièrement rapée.

2

Roulez-les et mettez-les dans un plat si possible en silicone si vous ne voulez pas mettre trop de matière grasse. Sinon, il vous faudra rajouter un peu de béchamel ou du beurre.

Recouvrez de tomme rapée, couvrez et enfournez 20 minutes à 180°.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Crêpes, galettes et Cie

Voir aussi :