Beurre d’apéro aux radis

On profite des nouveaux radis tout tendres pour faire cette recette hyper facile et hyper rapide à faire !

Choisissez du beurre demi-sel pour cette recette. C’est toujours du demi sel que j’utilise mais là, je crois que c’est mieux ou alors salez un peu le beurre de radis
 

Photo de recette de beurre de radis, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les radis et séchez-les.

Prenez 1/3 des fanes de la botte, lavez-les et séchez-les.

Mixez les radis, les fanes et le beurre.

Servez avec d’autres radis ou/et avec du pain grillé ou non.

Je dédie cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Avril on cuisine en  LEGUMES

1

Lavez les radis et séchez-les.

Prenez 1/3 des fanes de la botte, lavez-les et séchez-les.

2

Mixez les radis, les fanes et le beurre.

3

Servez avec d’autres radis ou/et avec du pain grillé ou non.

Je dédie cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Avril on cuisine en  LEGUMES

Toutes saisons,Apéro,Légumes

Voir aussi :