Barquettes d’endives à la ricotta et à la truite fumée

Une idée pour un prochain apéro ^^

Photo de recette de barquette, saumon fumé, truite fumée, ricotta, légère, facile, rapide, apéro, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Détachez de belles feuilles d’endives, lavez-les et essuyez-les.

Montez la crème liquide en chantilly. Battez la ricotta avec le sel, le poivre et l’aneth. Ajoutez délicatement la chantilly à la ricotta battue.

Déposez-la dans les barquettes. Ajoutez la truite fumée (ou du saumon fumé) en fines lamelles. Parsemez de graines de sésame.

Réfrigérez jusqu’au dernier moment.

1

Détachez de belles feuilles d’endives, lavez-les et essuyez-les.

Montez la crème liquide en chantilly. Battez la ricotta avec le sel, le poivre et l’aneth. Ajoutez délicatement la chantilly à la ricotta battue.

Déposez-la dans les barquettes. Ajoutez la truite fumée (ou du saumon fumé) en fines lamelles. Parsemez de graines de sésame.

Réfrigérez jusqu’au dernier moment.

Janvier,Février,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Apéro

Voir aussi :