Salade de pommes de terre, tomate, oeufs et anchois

Une salade complète !

Photo de recette de  salade facile, légère, pommes de terre, tomate, oeuf, anchois, haricots verts deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les haricots verts (30 minutes) et les pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes ) au four vapeur à 100°.

Cuisez les oeufs 7 minutes dans de l’eau bouillante légèrement vinaigrée. Baissez un peu le feu pour qu’ils ne se cassent pas.

Préparez la vinaigrette et versez-en dessus les légumes.

Dans un saladier, déposez la salade, la tomate épluchée et coupée en lamelles, les anchois, les pommes de terre, les haricots et les oeufs écalés.

1

Cuisez les haricots verts (30 minutes) et les pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes ) au four vapeur à 100°.

Cuisez les oeufs 7 minutes dans de l’eau bouillante légèrement vinaigrée. Baissez un peu le feu pour qu’ils ne se cassent pas.

Préparez la vinaigrette et versez-en dessus les légumes.

Dans un saladier, déposez la salade, la tomate épluchée et coupée en lamelles, les anchois, les pommes de terre, les haricots et les oeufs écalés.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Four vapeur
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :