Gâteau du matin aux raisins

Pour ne pas avoir de coup de barre à 11h (oui, ça frise l’obsession), un gâteau où les raisins secs arrivent en premier dans les ingrédients ^^.

Et bonne idée, il est très très bon…enfin, je le trouve très très bon ^^.

Photo de recette de cake, facile, rapide,  gâteau aux raisins de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs .

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

1

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs .

2

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

3

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

4

Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.