Salade de fruits

Quand j’ai cherché une recette de Papouasie Nouvelle Guinée, j’ai eu du mal à trouver une recette qui me plaisait. J’ai vu qu’ils consommaient beaucoup de fruits. Du coup, avec les fruits du pays, je propose à Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine cette petite recette à l’occasion de leur fête nationale le 16 septembre.

Photo de recette de Papouasie Nouvelle Guinée, dessert, facile, cuisine du monde, cuisine des iles, bananes, ananas, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Enlevez la peau des bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.

Coupez les tranches d’ananas. Mélangez-les à l’ananas.

Ajoutez si vous le souhaitez deux cs d’alcool (rhum pour moi).

1

Enlevez la peau des bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.

Coupez les tranches d’ananas. Mélangez-les à l’ananas.

Ajoutez si vous le souhaitez deux cs d’alcool (rhum pour moi).

Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine océanienne,cuisine des îles,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.