Tarte butternut, bacon et fêta

Si vous aimez les appareils à base d’oeufs et de crème, vous pouvez en rajouter un. Moi, j’aime bien les recettes minimalistes qui mettent très en valeur les produits.

Après, effectivement, il faut une grande qualité de produits car rien ne les masquera.

Photo de recette de quiche, butternu, fêta, bacon, facile, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
40 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte brisée croustillante.

Étalez-la dans un moule préalablement beurré et réservez-la au frigo.

Lavez la courge butternut, pelez-la et coupez-la en morceaux.

Cuisez les morceaux de butternut au four vapeur à 100 ° ou dans un panier vapeur ou dans une poele à l’étouffée avec un verre d’eau.

Laissez-les tiédir.

Déposez le bacon sur la pâte,

la butternut…

puis la fêta.

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Servez avec une salade de saison.

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Lavez la courge butternut, pelez-la et coupez-la en morceaux.

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Cuisez les morceaux de butternut au four vapeur à 100 ° ou dans un panier vapeur ou dans une poele à l’étouffée avec un verre d’eau.

Laissez-les tiédir.

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Déposez le bacon sur la pâte,

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la butternut…

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puis la fêta.

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Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Servez avec une salade de saison.

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