Pilons de poulet sauce barbecue

On peut aussi prendre des ailes pour cette recette !

Photo de recette de pilons, poulet, sauce barbecue, soja, miel, ketchup, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade quelques heures avant de cuire les pilons de poulet :  mettez dans un bol ou un saladier le ketchup, la sauce soja, l’huile et le miel.

Recouvrez-en les morceaux de poulet et laissez quelques heures au frigo.

Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez deux couches de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les pilons.

Faites cuire au four à 180° pendant une heure .

Servez tiède ou froid.

1

Préparez la marinade quelques heures avant de cuire les pilons de poulet :  mettez dans un bol ou un saladier le ketchup, la sauce soja, l’huile et le miel.

Recouvrez-en les morceaux de poulet et laissez quelques heures au frigo.

Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez deux couches de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les pilons.

Faites cuire au four à 180° pendant une heure .

Servez tiède ou froid.

Plats avec de la viande,Apéro