Mascarpone aux poires

Une verrine gourmande qui vous permet de profiter des belles poires qu’on trouve sur les étals.

Photo de recette de  verrine, mascarpone, poire de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les poires et coupez-les en dés.

Séparez le blanc et le jaune d’oeuf.

Fouettez dans un cul de poule le jaune d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger.

Montez le blanc d’oeuf en neige et incorporez-le délicatement au mélange précédent.

Versez les poires et mélangez encore.

1

Pelez les poires et coupez-les en dés.

2

Séparez le blanc et le jaune d’oeuf.

Fouettez dans un cul de poule le jaune d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger.

Montez le blanc d’oeuf en neige et incorporez-le délicatement au mélange précédent.

Versez les poires et mélangez encore.

Toutes saisons,Desserts individuels