Magdalenas à la vanille

Quand Delphine du très beau blog « oh la gourmande » a publié il y a quelques jours ces magdalenas, j’ai su que j’allais les faire rapidement. Et bien voilà, c’est chose faite. Merci Delphine 🙂

Photo de recette de magdalenas, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
pour 9 gâteaux

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez l’huile, la crème et la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

Versez la préparation dans de petites caissettes.

Enfournez 20 minutes.

Saupoudrez de sucre glace si vous aimez.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez l’huile, la crème et la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

2

Versez la préparation dans de petites caissettes.

3

Enfournez 20 minutes.

Saupoudrez de sucre glace si vous aimez.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Petits gâteaux,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine espagnole
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :