Gâteau à la polenta, à la ricotta et aux framboises

Voilà un gâteau très agréable qui est à la fois énergétique et pas gras du tout, qui permet de profiter des framboises que vous avez peut être mises au congélateur à l’automne dernier.

Photo de recette de gâteau, facile, polenta, framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes hors coulis
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez la ricotta.

Ajoutez les oeufs un à un

Versez la polenta et la levure chimique.

Préchauffez le four à 180°.

Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré.

Répartissez le coulis de framboises sur l’ensemble.
 

Recouvrez avec le reste de pâte.

Répartissez les amandes effilées sur l’ensemble.

Enfournez 30 minutes à 180°.

1

Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez la ricotta.

2

Ajoutez les oeufs un à un

3

Versez la polenta et la levure chimique.

Préchauffez le four à 180°.

Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré.

4

Répartissez le coulis de framboises sur l’ensemble.
 

5

Recouvrez avec le reste de pâte.

Répartissez les amandes effilées sur l’ensemble.

6

Enfournez 30 minutes à 180°.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Fruits

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