Galette apéro aux chipolatas
J’ai vu cette recette sur une sélection du Chef Simon l’autre jour. Facile et rapide à faire surtout si vous avez un reste de galette ^^.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Piquez les chipolatas et mettez-les dans une casserole d’eau. Portez à ébullition et laissez-les cuire doucement 15 minutes. Egouttez-les, rincez-les et séchez-les dans du papier absorbant.
Mélangez le ketchup et la moutarde dans un bol et étalez cette sauce sur la galette recoupée en forme de rectangle.
Déposez sur toute la longueur de chaque galette de la chipolata.
Roulez les galettes, coupez-les en morceaux et plantez des piques pour les tenir bien enroulées.

Piquez les chipolatas et mettez-les dans une casserole d’eau. Portez à ébullition et laissez-les cuire doucement 15 minutes. Egouttez-les, rincez-les et séchez-les dans du papier absorbant.
Mélangez le ketchup et la moutarde dans un bol et étalez cette sauce sur la galette recoupée en forme de rectangle.
Déposez sur toute la longueur de chaque galette de la chipolata.
Roulez les galettes, coupez-les en morceaux et plantez des piques pour les tenir bien enroulées.