Brioche au jus de raisin et pépites de chocolat

Une brioche végan pour les amateurs !

Photo de recette de brioche vegan, bio, légère, rapide, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la levure et l’eau tiède. Laissez mousser.

Mélangez la farine, le sucre, l’huile et le jus de raisin. ajoutez la levure et laissez lever (doublée de volume).

Abaissez la pâte, ajoutez les pépites, pétrissez une ou deux minutes et remettez la pâte à lever dans un moule le temps qu’elle double de volume.

Enfournez 30 minutes à 180°.

1

Mélangez la levure et l’eau tiède. Laissez mousser.

Mélangez la farine, le sucre, l’huile et le jus de raisin. ajoutez la levure et laissez lever (doublée de volume).

2

Abaissez la pâte, ajoutez les pépites, pétrissez une ou deux minutes et remettez la pâte à lever dans un moule le temps qu’elle double de volume.

3

Enfournez 30 minutes à 180°.

Brioches, cakes et Cie

Voir aussi :