Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Légumes d'été rotis au four

Par , le 04/09/2016

Partagez cette recette !

Des légumes qu'on met à cuire dans le four et qu'on peut utiliser pour plein de recettes ensuite !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de légumes d'été rôtis au four facile, léger, bio, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l'huile, l'eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Si cela chauffe trop, baissez le thermostat à 165°.

Quand ils seront froids, vous pourrez les manger en salade avec de la fêta ou de la mozza ou les réchauffer et les manger nature ou avec une chiffonade de jambon ou autre. Si tout vous tente, préparez-en plus pour en profiter sur plusieurs repas !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)