Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Graines de courges

Par , le 28/12/2017

Partagez cette recette !

Je ne sais pas si vous avez déjà fait attention à l'origine des graines que vous achetez mais en règle générale, elles viennent de loin même en bio.

Quand vous faites une courge, gardez les graines pour les faire griller.


La recette :

Informations pratiques

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes

Liste des ingrédients

Photo de recette de graines maison, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Récupérez les graines des courges que vous mangez. Avec un papier absorbant, nettoyez-les et séchez-les bien.

Mettez les à sécher dans un four préchauffé à 160° entre 20 et 25 minutes. Le mieux est de goûter quand elles vous semblent cuites pour en être bien sûr.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)