Cake aux courgettes, fêta et chorizo

Pour l’apéro, pour un pic nic ou pour une dinette !

Photo de recette de cake salé apéro courgettes, chorizo, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les courgettes lavées et coupées en dés au four vapeur 7/8  minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs et le beurre mou. Salez et poivrez.

Ajoutez les dés de courgette, la fêta et le chorizo en petits morceaux. Versez dans le moule, saupoudrez de parmesan et enfournez  45 minutes.

Servez tiède ou froid.

1

Cuisez les courgettes lavées et coupées en dés au four vapeur 7/8  minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs et le beurre mou. Salez et poivrez.

Ajoutez les dés de courgette, la fêta et le chorizo en petits morceaux. Versez dans le moule, saupoudrez de parmesan et enfournez  45 minutes.

Servez tiède ou froid.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Apéro,Four vapeur,Légumes,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :