Moelleux au roquefort et aux noix

J’ai un mari qui adore le roquefort. Dès qu’il y en a, il se jette dessus. Du coup, quand j’ai vu ces moelleux au roquefort et aux noix chez Delphine du très beau blog oh la gourmande, je l’ai tout de suite mis dans mes favoris.

Vous pouvez les servir à l’apéro ou les proposer avec une salade verte ou une crudité de type carottes pour un dîner léger.

Photo de recette d'apéro facile, moelleux, roquefort, noix, rapide, végétarien, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, léger, végétarien
3/6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Dans une casserole, faites fondre le roquefort et le beurre dans le lait.

Stoppez le feu quand le mélange est bien fondu.

Battez les oeufs avec la farine.

Ajoutez les cerneaux de noix grossièrement concassées et le lait. Poivrez.

Mélangez.

Versez la pâte dans des empreintes beurrées ou siliconées.

 

Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans les empreintes. Elle doit ressortir sèche.

1

Préchauffez le four à 180°.

Dans une casserole, faites fondre le roquefort et le beurre dans le lait.

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Stoppez le feu quand le mélange est bien fondu.

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Battez les oeufs avec la farine.

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Ajoutez les cerneaux de noix grossièrement concassées et le lait. Poivrez.

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Mélangez.

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Versez la pâte dans des empreintes beurrées ou siliconées.

 

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Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans les empreintes. Elle doit ressortir sèche.

Toutes saisons,Apéro,Plats avec du fromage,healthy,léger,végétarien
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