Travers de porc au miel et tomates confites au four

Une recette très très facile qui est extraite du dernier magazine Saveurs. Quand je vois une recette de travers de porc, je ne peux pas résister !

Si vous voulez faire cette recette, commandez peut-être la viande chez votre charcutier car on n’en trouve pas toujours.

Photo de recette de travers de porc, spare ribs, marinade, miel, citron, tomates, estivale, été, facile, économique,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
1h30
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l’aimez).

Mélangez le miel et le jus de citron.

Lavez et coupez les tomates. Mettez-les dans le plat qui va recevoir les travers. Parsemez de romarin finement coupé.

Positionnez dessus les travers de porc.

Versez sur la viande la marinade et ajoutez la fleur de sel.

Préchauffez le four à 160°.

Enfournez 1 h 30.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

 

Accompagnez de semoule et de salade.

1

Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l’aimez).

2

Mélangez le miel et le jus de citron.

3

Lavez et coupez les tomates. Mettez-les dans le plat qui va recevoir les travers. Parsemez de romarin finement coupé.

4

Positionnez dessus les travers de porc.

Versez sur la viande la marinade et ajoutez la fleur de sel.

Préchauffez le four à 160°.

5

Enfournez 1 h 30.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

 

6

Accompagnez de semoule et de salade.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Plats avec de la viande,Economique,Légumes,healthy