Tartine speck, oeuf poché et parmesan

Une tartine gourmande pour un repas rapide à préparer !

Photo de recette de tartine, croûte, speck, jambon, oeuf poché, parmesan, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
4 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez les tartines et faites les griller.

Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).

Servez avec une salade verte.

1

Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez les tartines et faites les griller.

Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).

Servez avec une salade verte.

Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Plats avec des oeufs,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.