Tartine speck, oeuf poché et parmesan

Une tartine gourmande pour un repas rapide à préparer !

Photo de recette de tartine, croûte, speck, jambon, oeuf poché, parmesan, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
4 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez les tartines et faites les griller.

Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).

Servez avec une salade verte.

1

Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez les tartines et faites les griller.

Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).

Servez avec une salade verte.

Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie