Tartine speck, oeuf poché et parmesan
Une tartine gourmande pour un repas rapide à préparer !
![Photo de recette de tartine, croûte, speck, jambon, oeuf poché, parmesan, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180402Cuisine_mart30.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 4 minutes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tartines et faites les griller.
Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).
Servez avec une salade verte.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180402Cuisine_mart28-1024x576.jpg)
Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tartines et faites les griller.
Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).
Servez avec une salade verte.