Tarte impossible au sucre de canne

Quand j’ai vu passer cette recette sur le très beau blog gourmand de La cuisine de Ponpon, je l’ai programmée pour le week-end suivant. Elle est faite en cinq minutes et cuite en trente minutes. Bref, de quoi se laisser séduire quand on a plein de choses à faire en cuisine.
J’ai suivi les conseils de Ponpon qui préconisait de mettre un peu moins de sucre. Elle est partie avec une vraie tarte au sucre : 300 g. Je n’étais pas sûre d’apprécier la version très sucrée. J’en ai mis 200 g et c’était bien assez.  Ponpon avait pris cette recette chez Isa. Je suis allée voir la photo et sur les trois recettes, aucune ne se ressemble. Celle de Ponpon avec la cassonade et le sucre glace est superbe.

Photo de recette de tarte impossible facile, gâteau impossible facile, rapide, économique, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

05 minutes
30 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Battez les œufs avec le sucre et les épices.

 

Ajoutez la farine, mélangez.

 

Ajoutez le lait et le beurre fondu et continuez à mélanger.

Beurrez un moule, versez la pâte dedans.

Faites le cuire au four à 180° pendant 30 minutes

1

Battez les œufs avec le sucre et les épices.

 

2

Ajoutez la farine, mélangez.

 

3

Ajoutez le lait et le beurre fondu et continuez à mélanger.

Beurrez un moule, versez la pâte dedans.

4

Faites le cuire au four à 180° pendant 30 minutes

5
Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Economique,Laitages