Sots l’y laisse à la mousse de petits pois

Le sot l’y laisse est un des meilleurs morceaux. Avec une petite marinade et une cuisson à feu doux, ce n’est que du bonheur.

Photo de recette légère, sot l'y laisse, petits pois, légumes, facile, de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de citron et la verveine ciselée.

Mettez les sots l’y laisse à mariner au minimum une heure.

Faites griller doucement les sots l’y laisse sur une plancha de tous les côtés.

Grillez également la poitrine fumée.

Pendant la cuisson, cuisez les petits pois dans une casserole d’eau légèrement salée.

Mixez-les avec la ricotta, du sel et du poivre.

Rectifiez l’assaisonnement de la viande au besoin.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

Proposez une salade verte de saison.

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Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de citron et la verveine ciselée.

2

Mettez les sots l’y laisse à mariner au minimum une heure.

Faites griller doucement les sots l’y laisse sur une plancha de tous les côtés.

Grillez également la poitrine fumée.

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Pendant la cuisson, cuisez les petits pois dans une casserole d’eau légèrement salée.

Mixez-les avec la ricotta, du sel et du poivre.

Rectifiez l’assaisonnement de la viande au besoin.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

Proposez une salade verte de saison.

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