Sablés aux noisettes, kiflice de Bosnie-Herzégovine

Cette recette de sablés aux noisettes de Bosnie-Herzégovine a été réalisée par Sophie, pour saluer les Bosniens le 21 novembre, jour de leur fête nationale avec « Cuisiner pour la paix ». Et bien, sur ce coup-là, je ne me suis pas foulée. Je les ai repris tels quels et les lui propose aujourd’hui !

Photo de recette de Bosnie-Herzégovine, bosniaque, noisettes, biscuits, gâteaux secs, sablés, Noël, facile, rapide, bio, demies lunes, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
healthy, végétarien
Pour une vingtaine de sablés

Liste des ingrédients

Cassez et faites griller les noisettes. Enlevez leur peau.

Mixez-les.

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Formez une boule et réservez-la au frigo une heure.

Si vous avez du mal à former la boule, ajoutez un peu d’eau.

Préchauffez le four à 180°.

Faites des demies lunes avec la pâte.

Enfournez 20 minutes.

Laissez-les refroidir sur une volette.

1

Cassez et faites griller les noisettes. Enlevez leur peau.

2

Mixez-les.

3

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Formez une boule et réservez-la au frigo une heure.

Si vous avez du mal à former la boule, ajoutez un peu d’eau.

4

Préchauffez le four à 180°.

Faites des demies lunes avec la pâte.

5

Enfournez 20 minutes.

6

Laissez-les refroidir sur une volette.

Toutes saisons,Petits gâteaux,Noël,Cuisine du monde,Cuisine européenne,healthy,végétarien