Roulés d’aubergines aux coulemelles et au comté

Pour cette recette, il faut profiter de la fenêtre de tir hyper étroite où les champignons arrivent et où les aubergines de plein champs sont encore présentes sur quelques étals.

Photo de recette d'aubergine, coulemelles, champignons, comté, apéro, légumes, bouchées, végétarienne de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.

Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.

Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.

Découpez l’aubergines en tranches.

Faites-les à cuire 6 minutes au four vapeur. Salez

Découpez le comté en fines tranches et déposez-le sur les tranches d’aubergine.

Ajoutez les  coulemelles et roulez l’ensemble. Fixez les roulés avec des piques de bois.

Enfournez 12 minutes à 180°.

1

Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.

Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.

Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.

2

Découpez l’aubergines en tranches.

Faites-les à cuire 6 minutes au four vapeur. Salez

3

Découpez le comté en fines tranches et déposez-le sur les tranches d’aubergine.

Ajoutez les  coulemelles et roulez l’ensemble. Fixez les roulés avec des piques de bois.

4

Enfournez 12 minutes à 180°.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Four vapeur,Apéro,Légumes

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