Quinoa au tofu fumé et aux tomates cerises

J’ai trouvé cette recette dans le magazine “cucina vegetariana”. C’était une première avec le tofu fumé. Et bien, c’était sympa !

Photo de recette de quinoa, tofu, végétarienne, vegan, facile, rapide, tomates, légère, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans trois fois son volume d’eau bouillante à découvert (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre, le mien est produit en Anjou et semble un peu différent à cuire). Salez en fin de cuisson.

Coupez le soja en tranches et faites-le frire dans une poêle avec un peu d’huile.

Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.

Dans les assiettes, déposez le quinoa et le tofu, parsemez de persil et de tomates cerises.

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans trois fois son volume d’eau bouillante à découvert (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre, le mien est produit en Anjou et semble un peu différent à cuire). Salez en fin de cuisson.

2

Coupez le soja en tranches et faites-le frire dans une poêle avec un peu d’huile.

3

Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.

Dans les assiettes, déposez le quinoa et le tofu, parsemez de persil et de tomates cerises.

Toutes saisons,Légumes

Voir aussi :