Confiture de lait
Vous pouvez l’acheter toute faite mais le plus simple est de la réaliser vous même, tellement c’est facile.
Il vous faut juste un ingrédient : une boite de lait concentré sucré.
![Photo de recette de confiture de lait maison, facile, économique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/05/20190508Cuisine_mart225.jpg)
À propos de cette recette
- 02 minutes
- 2h00
- végétarien, sans gluten
- pour un pot
Liste des ingrédients
Mettez la boite de lait concentré dans une casserole haute. Versez de l’eau pour que la boite reste toujours dans l’eau.
Portez l’eau à ébullition. Prolongez la cuisson en baissant le feu pendant deux heures. Cuisez à couvert.
Sortez la boite de l’eau.
Attendez qu’elle soit froide pour l’ouvrir (pour éviter de vous brûler).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/05/20190504Cuisine_mart41-1024x684.jpg)
Mettez la boite de lait concentré dans une casserole haute. Versez de l’eau pour que la boite reste toujours dans l’eau.
Portez l’eau à ébullition. Prolongez la cuisson en baissant le feu pendant deux heures. Cuisez à couvert.
Sortez la boite de l’eau.
Attendez qu’elle soit froide pour l’ouvrir (pour éviter de vous brûler).