Citrons farcis à la mousse de thon

Une idée pour l’apéro !

Photo de recette de citron farcis, mousse de thon, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez, coupez la calotte des citrons et enlevez-leur la chair. Gardez pour cette recette juste une cc de jus et réservez le reste pour d’autres recettes (ex : moules au citron)

Mixez tous les ingrédients : le  thon, le beurre, le jus de citron, les câpres, le persil, le fromage frais et la fleur de sel.

Remplissez-en les citrons.

Mettez-les au congélateur juste le temps qu’ils durcissent pour qu’ils soient plus faciles à couper. Coupez-les en tranches et réservez-les au frigo jusqu’à l’apéro.

1

Lavez, coupez la calotte des citrons et enlevez-leur la chair. Gardez pour cette recette juste une cc de jus et réservez le reste pour d’autres recettes (ex : moules au citron)

Mixez tous les ingrédients : le  thon, le beurre, le jus de citron, les câpres, le persil, le fromage frais et la fleur de sel.

2

Remplissez-en les citrons.

Mettez-les au congélateur juste le temps qu’ils durcissent pour qu’ils soient plus faciles à couper. Coupez-les en tranches et réservez-les au frigo jusqu’à l’apéro.

Apéro,Poissons, mollusques et Cie

Voir aussi :