Citrons farcis à la mousse de thon
Une idée pour l’apéro !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez, coupez la calotte des citrons et enlevez-leur la chair. Gardez pour cette recette juste une cc de jus et réservez le reste pour d’autres recettes (ex : moules au citron)
Mixez tous les ingrédients : le thon, le beurre, le jus de citron, les câpres, le persil, le fromage frais et la fleur de sel.
Remplissez-en les citrons.
Mettez-les au congélateur juste le temps qu’ils durcissent pour qu’ils soient plus faciles à couper. Coupez-les en tranches et réservez-les au frigo jusqu’à l’apéro.
Lavez, coupez la calotte des citrons et enlevez-leur la chair. Gardez pour cette recette juste une cc de jus et réservez le reste pour d’autres recettes (ex : moules au citron)
Mixez tous les ingrédients : le thon, le beurre, le jus de citron, les câpres, le persil, le fromage frais et la fleur de sel.
Remplissez-en les citrons.
Mettez-les au congélateur juste le temps qu’ils durcissent pour qu’ils soient plus faciles à couper. Coupez-les en tranches et réservez-les au frigo jusqu’à l’apéro.