Burger aux trompettes de la mort et patate douce

Je ne peux m’empêcher en postant cette recette de penser à Patty qui tient le très beau blog Je pense donc je suis. Elle est  est la reine des sandwichs. Je n’en ai jamais vu de plus gourmands et généreux que sur son blog. Comme on est des petits joueurs, j’en ai fait des plus petits mais je suis sûre que cette recette végétarienne lui plairait !

Photo de recette de  burger, patates douces, champignons, fromage de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la patate douce épluchée et coupée en grosses rondelles dans de l’eau froide légèrement salée. Cuisez-la environ 20  minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, il doit s’enfoncer facilement.

Mixez la patate égouttée avec du beurre (je vous laisse voir la quantité que vous souhaitez mettre. Moi, j’ai mis environ 30 g mais vous pouvez en mettre plus) . Vérifiez l’assaisonnement.

OU ce que je ferai la prochaine fois, écrasez-la à la fourchette.

Réchauffez les trompettes de la mort avec du beurre.

Coupez les burgers en deux, déposez de la patate douce, des trompettes de la mort, du fromage à raclette.

Mettez-les quelques minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte et quelques champignons s’il vous en reste.

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Mettez la patate douce épluchée et coupée en grosses rondelles dans de l’eau froide légèrement salée. Cuisez-la environ 20  minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, il doit s’enfoncer facilement.

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Mixez la patate égouttée avec du beurre (je vous laisse voir la quantité que vous souhaitez mettre. Moi, j’ai mis environ 30 g mais vous pouvez en mettre plus) . Vérifiez l’assaisonnement.

OU ce que je ferai la prochaine fois, écrasez-la à la fourchette.

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Réchauffez les trompettes de la mort avec du beurre.

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Coupez les burgers en deux, déposez de la patate douce, des trompettes de la mort, du fromage à raclette.

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Mettez-les quelques minutes sous le gril.

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Servez avec une salade verte et quelques champignons s’il vous en reste.

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