Bruschette tomates mozzarella

Pour l’apéro, choisissez une baguette tradition et une mozzarella de buffala !

Photo de recette d'apéro facile, été, tomates, italienne, mozzarella de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Pelez la ou les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans un égouttoir et saupoudrez-les de fleur de sel.

Coupez les tartines de pain en biais pour avoir de plus grandes tranches.

Grillez les tartines de pain (légèrement).

Épongez délicatement les dés de tomates avec un papier absorbant.

Déposez sur les tartines les dés de tomates et la mozzarella.

Proposez un filet d’huile à ceux qui aiment.

 

1

Pelez la ou les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans un égouttoir et saupoudrez-les de fleur de sel.

Coupez les tartines de pain en biais pour avoir de plus grandes tranches.

Grillez les tartines de pain (légèrement).

Épongez délicatement les dés de tomates avec un papier absorbant.

Déposez sur les tartines les dés de tomates et la mozzarella.

Proposez un filet d’huile à ceux qui aiment.

 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Apéro,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :