Barquette d’endives au roquefort et aux noix

Les endives arrivent sur les étals. Prenez des toutes petites pour l’apéro !

Plus facile, vous allez avoir du mal à trouver 🙂

Photo de recette de barquette, endives, noix, roquefort, apéro facile, simple, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.

1

Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.

Automne,Hiver,Apéro,Légumes,Plats avec du fromage,Bouchées salées,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :