Barquette d’endives au roquefort et aux noix

Les endives arrivent sur les étals. Prenez des toutes petites pour l’apéro !

Plus facile, vous allez avoir du mal à trouver 🙂

Photo de recette de barquette, endives, noix, roquefort, apéro facile, simple, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
 

1

Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
 

Apéro

Voir aussi :