Scone géant aux groseilles

Un méga scone pour un petit déjeuner ou un goûter en famille ou avec des amis ^^

Photo de recette de scone, groseilles, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux et le sucre.

Versez le lait et continuez à mélanger. Ajoutez délicatement les groseilles.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.

1

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux et le sucre.

Versez le lait et continuez à mélanger. Ajoutez délicatement les groseilles.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.

Mai,Juin,Juillet,Août,Eté,Brioches, cakes et Cie,Gros gâteaux
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :