Sauté de poulet aux cèpes et basilic

Si vous êtes  déjà allés aux champignons, voici un moyen de les utiliser … Sinon, vous pouvez les acheter en bocaux, surgelés ou avoir recours à des champignons frais de Paris (préférez les bruns aux blancs).

photo de recette de sauté de poulet au basilic, tomates et cèpes, facile, rapide, léger de Kilomètre-0

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez en lanières les filets de poulet, salez et poivrez-les un peu et faites-les revenir 5 minutes dans un peu de beurre.

Enlevez-les et mettez à la place les oignons émincés, laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les cèpes (cuisson ici), poursuivez la cuisson 5 minutes.

Remettez le poulet et ajoutez la crème fraiche, le basilic émincé et les tomates cerises.

Servez avec une salade de saison et un vin de Loire.

1

Coupez en lanières les filets de poulet, salez et poivrez-les un peu et faites-les revenir 5 minutes dans un peu de beurre.

Enlevez-les et mettez à la place les oignons émincés, laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les cèpes (cuisson ici), poursuivez la cuisson 5 minutes.

Remettez le poulet et ajoutez la crème fraiche, le basilic émincé et les tomates cerises.

Servez avec une salade de saison et un vin de Loire.

Automne,Eté,Plats avec de la viande,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :