Salade de mâche, betterave et fêta

La saison de la mâche vient de commencer chez les petits producteurs de Loire-Atlantique. Cette salade est emblématique de la Loire-Atlantique. Elle est née près de Machecoul au sud de Nantes.

Photo de recette de salade, bio, mâche, betterave, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez l’huile et le vinaigre. Versez-en la moitié sur la mâche lavée et séchée.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette dessus.

Répartissez la salade dans les assiettes. Ajoutez les morceaux de betteraves et la fêta en dés.

Parsemez de persil ciselé.
 

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Mélangez l’huile et le vinaigre. Versez-en la moitié sur la mâche lavée et séchée.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette dessus.

Répartissez la salade dans les assiettes. Ajoutez les morceaux de betteraves et la fêta en dés.

Parsemez de persil ciselé.
 

Toutes saisons,Salades composées,Légumes
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