Poire farcie à la fourme d’Ambert et au speck

Plus simple, ça va être dur de trouver !

Idéal pour un soir.

Photo de recette de poire farcie, jambon, fourme d'ambert, nix, salade, facile Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes. Répartissez les noix.

Déposez dans chaque assiette une poire que vous aurez creusée et dans laquelle vous aurez mis de la fourme d’Ambert et la tranche de speck.

1

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes. Répartissez les noix.

Déposez dans chaque assiette une poire que vous aurez creusée et dans laquelle vous aurez mis de la fourme d’Ambert et la tranche de speck.

Janvier,Février,Mars,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :