Tartine aux figues, noix et pecorino
Comme c’est facile les tartines. Il suffit d’avoir deux ou trois produits de qualité et un bon pain. Et après 10 minutes, tout est prêt. C’est pas une bonne idée ça ?

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 4 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les figues et coupez-les en deux ou en quatre.
Déposez-les sur le pain. Parsemez de cerneaux de noix et de morceaux de pécorino.
Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.
Servez avec une salade verte.
Je propose cette recette à Claudine :
EN OCTOBRE on cuisine en FRUITS

1
Lavez les figues et coupez-les en deux ou en quatre.
Déposez-les sur le pain. Parsemez de cerneaux de noix et de morceaux de pécorino.
Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.
Servez avec une salade verte.
Je propose cette recette à Claudine :
EN OCTOBRE on cuisine en FRUITS
Juin,Juillet,Août,Septembre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie
Viviane / Quoi qu'on mange ?
16 octobre 2025 at 20 h 26 minVite fait bien fait c’est fort appétissant ça à l’air si bon !!!!
Bonne soirée Martine. Bizhou !!
Martine Pineau • Post Author •
16 octobre 2025 at 21 h 14 minAh ah, tu es allée chercher une recette faite il y a longtemps, merci, au moins, elles sont visitées de temps en temps 🙂 Oui, elle fait envie cette tartine 🙂 Bisous et bonne soirée Viviane