Tartine aux figues, noix et pecorino

Comme c’est facile les tartines. Il suffit d’avoir deux ou trois produits de qualité et un bon pain. Et après 10 minutes, tout est prêt. C’est pas une bonne idée ça ?

Photo de recette de tartine, figues, noix, pecorino de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
4 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les figues et coupez-les en deux ou en quatre.

Déposez-les sur le pain. Parsemez de cerneaux de noix et de morceaux de pécorino.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN OCTOBRE on cuisine en FRUITS

1

Lavez les figues et coupez-les en deux ou en quatre.

Déposez-les sur le pain. Parsemez de cerneaux de noix et de morceaux de pécorino.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN OCTOBRE on cuisine en FRUITS

Juin,Juillet,Août,Septembre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie
2 commentaires
  1. Viviane / Quoi qu'on mange ?
    Viviane / Quoi qu'on mange ?
    16 octobre 2025 at 20 h 26 min

    Vite fait bien fait c’est fort appétissant ça à l’air si bon !!!!
    Bonne soirée Martine. Bizhou !!

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      16 octobre 2025 at 21 h 14 min

      Ah ah, tu es allée chercher une recette faite il y a longtemps, merci, au moins, elles sont visitées de temps en temps 🙂 Oui, elle fait envie cette tartine 🙂 Bisous et bonne soirée Viviane

      Reply
Répondre à Martine PineauAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Publications similaires