Soupe de céleri aux pommes et lard craquant
J’ai trouvé cette recette sur un ancien magazine Guide cuisine. Et bien, je vous la recommande particulièrement.
![Photo de recette de soupe, céleri, poitrine, pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171015Cuisine_mart264.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Épluchez le céleri, la pomme de terre et les pommes (j’en avais une énorme mais si les vôtres sont de taille normale, mettez-en deux), lavez-les et coupez-les en gros dés.
Faites revenir dans une casserole un peu de matière grasse et mettez-y à revenir l’échalote épluchée et émincée.
Ajoutez-y les dés légumes, recouvrez d’eau à hauteur et laissez-les cuire 20/25 minutes. Salez et poivrez.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171015Cuisine_mart288-1024x684.jpg)
Épluchez le céleri, la pomme de terre et les pommes (j’en avais une énorme mais si les vôtres sont de taille normale, mettez-en deux), lavez-les et coupez-les en gros dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171015Cuisine_mart291-1024x684.jpg)
Faites revenir dans une casserole un peu de matière grasse et mettez-y à revenir l’échalote épluchée et émincée.
Ajoutez-y les dés légumes, recouvrez d’eau à hauteur et laissez-les cuire 20/25 minutes. Salez et poivrez.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171015Cuisine_mart290-1024x684.jpg)