Salade de magret fumé de canard, mâche et oeuf mollet

Une petite salade hyper rapide à faire. Parfait pour un soir !

Je l’ai saupoudrée d’épices égyptienne Dukkah préparée par ma reine des épices Sophie qui tient le très beau blog « La tendresse en Cuisine« .

Ce sera la dernière saison de mâche car elle tire sa révérence. On aura plaisir à la retrouver dans quelques mois.

Photo de recette de salade facile, magret, canard, fumé, oeuf mollet, mâche, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 minutes.

Refroidissez-les immédiatement et écalez-les.

Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la mâche. Arrosez la mâche de vinaigrette et déposez-la dans les assiettes.

Coupez quelques tranches dans le magret et déposez-les sur la salade. Ajoutez les oeufs.

Parsemez d’épices.

1

Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 minutes.

Refroidissez-les immédiatement et écalez-les.

Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la mâche. Arrosez la mâche de vinaigrette et déposez-la dans les assiettes.

Coupez quelques tranches dans le magret et déposez-les sur la salade. Ajoutez les oeufs.

Parsemez d’épices.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :