Salade de magret fumé de canard, mâche et oeuf mollet

Une petite salade hyper rapide à faire. Parfait pour un soir !

Je l’ai saupoudrée d’épices égyptienne Dukkah préparée par ma reine des épices Sophie qui tient le très beau blog “La tendresse en Cuisine“.

Ce sera la dernière saison de mâche car elle tire sa révérence. On aura plaisir à la retrouver dans quelques mois.

Photo de recette de salade facile, magret, canard, fumé, oeuf mollet, mâche, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 minutes.

Refroidissez-les immédiatement et écalez-les.

Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la mâche. Arrosez la mâche de vinaigrette et déposez-la dans les assiettes.

Coupez quelques tranches dans le magret et déposez-les sur la salade. Ajoutez les oeufs.

Parsemez d’épices.

1

Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 minutes.

Refroidissez-les immédiatement et écalez-les.

Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la mâche. Arrosez la mâche de vinaigrette et déposez-la dans les assiettes.

Coupez quelques tranches dans le magret et déposez-les sur la salade. Ajoutez les oeufs.

Parsemez d’épices.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes

Voir aussi :