Flan au lait concentré et à la noix de coco
Cette recette est une copie exacte du flan publié sur le site des foodies par le blog « Notre amour de cuisine »
![Photo de recette facile, rapide de flan coco lait concentré de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-210.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- une heure
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.
Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
Versez dans le moule.
Enfournez une heure à 150°.
Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-195-1024x684.jpg)
Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-197-1024x684.jpg)
Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
Versez dans le moule.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-211-1024x759.jpg)
Enfournez une heure à 150°.
Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.