Flan au lait concentré et à la noix de coco

Cette recette est une copie exacte du flan publié sur le site des foodies par le blog « Notre amour de cuisine »

 

Photo de recette facile, rapide de flan coco lait concentré de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
une heure
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.

Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Versez dans le moule.

Enfournez une heure à 150°.

Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.

1

Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.

2

Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Versez dans le moule.

3

Enfournez une heure à 150°.

Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Economique,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.