Flan au lait concentré et à la noix de coco

Cette recette est une copie exacte du flan publié sur le site des foodies par le blog « Notre amour de cuisine »

 

Photo de recette facile, rapide de flan coco lait concentré de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
une heure
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.

Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Versez dans le moule.

Enfournez une heure à 150°.

Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.

1

Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.

2

Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Versez dans le moule.

3

Enfournez une heure à 150°.

Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Economique,healthy,végétarien