Far nature

Merci à Claudine qui m’a appris que le far se mangeait aussi nature. Je confirme, c’est même très bon !

En fait, celui-ci ressemble plutôt à un flan.

Photo de recette de far, flan nature , laitage, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
50 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille fondue. Grattez-la bien pour que les grains de vanille aillent bien dans le lait.

Laissez le lait tiédir.

Beurrez un grand plat.

Battez les oeufs avec le rhum.

Ajoutez la farine et le sucre.

Versez progressivement le lait.

Versez la pâte dans le plat.

Préchauffez le four à 200°.

Enfournez le plat 20 minutes à 200° puis 30 minutes à 150°.

Servez froid.

1

Portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille fondue. Grattez-la bien pour que les grains de vanille aillent bien dans le lait.

Laissez le lait tiédir.

Beurrez un grand plat.

Battez les oeufs avec le rhum.

2

Ajoutez la farine et le sucre.

3

Versez progressivement le lait.

Versez la pâte dans le plat.

Préchauffez le four à 200°.

Enfournez le plat 20 minutes à 200° puis 30 minutes à 150°.

Servez froid.

Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Recette traditionnelle,Cuisine Bretonne,healthy,végétarien,léger