Canard, raisins et confit d’oignons

Voici une recette automnale par excellence. C’est un de mes plats préférés avec ce petit confit d’oignons !

image de recette de Canard, raisins et confit d'oignons, facile, automne,

À propos de cette recette

30 minutes
2 h 30
sans gluten, healthy
5/6 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le canard à 150° pendant deux heures.

Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez les. Mettez les dans une poêle à couvert avec un peu de matière grasse. Au bout d’une demie heure, ajoutez les lardons et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient quasi caramélisés.

Un quart d’heure avant la fin de la cuisson du canard, détachez les grains de raisins et mettez les dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Pendant que vous découpez le canard, faites chauffer les assiettes à 85°.

Servez avec un vin du sud ouest type madiran ou cahors et une belle salade verte.

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Faites cuire le canard à 150° pendant deux heures.

Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez les. Mettez les dans une poêle à couvert avec un peu de matière grasse. Au bout d’une demie heure, ajoutez les lardons et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient quasi caramélisés.

Un quart d’heure avant la fin de la cuisson du canard, détachez les grains de raisins et mettez les dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Pendant que vous découpez le canard, faites chauffer les assiettes à 85°.

Servez avec un vin du sud ouest type madiran ou cahors et une belle salade verte.

Automne,Plats avec de la viande,Fruits,Moins de cinq ingrédients,sans gluten,healthy