Burger revisité façon Sud Ouest
Un burger bien gourmand fait rapidement avec un pain spécial acheté chez le boulanger. Si vous voulez faire vos burgers, la recette est ici ! Il seront meilleurs évidemment 🙂
Tout le mois, vos pouvez proposer des recettes dans le cadre du Catacookingchallenge. Ce mois-ci, il faut faire des recettes américaines 🙂
![Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161111Cuisine_mart113.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les. Découpez-les en tranches.
Lavez les figues et coupez-les en 4.
Coupez les burgers en deux, étalez la confiture de cerise, disposez la salade, les filets de canard et les figues. Faites-les réchauffer un peu.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161111Cuisine_mart149-1024x684.jpg)
Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les. Découpez-les en tranches.
Lavez les figues et coupez-les en 4.
Coupez les burgers en deux, étalez la confiture de cerise, disposez la salade, les filets de canard et les figues. Faites-les réchauffer un peu.