Barres de céréales au chocolat
Pour partir en randonnée ou au travail ^^, voilà des barres bien énergétiques !
![Photo de recette de barres de céréales au chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170429Cuisine_mart398.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien
- pour une quinzaine de barres
Liste des ingrédients
Faites chauffer le beurre et le miel dans une casserole.
Rassemblez le muesli (soit nature, au chocolat ou aux fruits) et les cranberries dans un récipient.
Déposez-le dans les moules. Tassez bien et versez dessus le mélange beurre – miel.
Préchauffez le four à 170°.
Recouvrez les barres de papier sulfurisé. Sinon, ca va trop chauffer.
Enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir.
Faites fondre au micro ondes ou au bain marie le chocolat. Versez-le sur les barres et entreposez les barres 20 minutes au congélateur.
Démoulez aussitôt après.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170429Cuisine_mart371-1024x684.jpg)
Faites chauffer le beurre et le miel dans une casserole.
Rassemblez le muesli (soit nature, au chocolat ou aux fruits) et les cranberries dans un récipient.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170429Cuisine_mart373-1024x684.jpg)
Déposez-le dans les moules. Tassez bien et versez dessus le mélange beurre – miel.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170429Cuisine_mart397-1024x680.jpg)
Préchauffez le four à 170°.
Recouvrez les barres de papier sulfurisé. Sinon, ca va trop chauffer.
Enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir.
Faites fondre au micro ondes ou au bain marie le chocolat. Versez-le sur les barres et entreposez les barres 20 minutes au congélateur.
Démoulez aussitôt après.