Ailes de poulet marinées

Une grignotine qui plait à tout le monde ou presque à l’apéro ou avec un petit accompagnement.

Photo de recette d'ailes de poulet, pilons, marinés, facile, rapide, ketchup, sauce soja,de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
une petite heure
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade quelques heures avant l’apéro :  mettez dans un saladier le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.

Recouvrez-en la viande et laissez quelques heures au frigo.

Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les ailes.

Faites cuire au four à 180° une petite heure et laissez la viande s’attendrir à four éteint une dizaine de minutes

Servez tiède.

1

Préparez la marinade quelques heures avant l’apéro :  mettez dans un saladier le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.

2

Recouvrez-en la viande et laissez quelques heures au frigo.

Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les ailes.

3

Faites cuire au four à 180° une petite heure et laissez la viande s’attendrir à four éteint une dizaine de minutes

Servez tiède.

Toutes saisons,Plats avec de la viande,Apéro,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger