Salade de pommes de terre aux légumes et truite fumée

Une recette qu’on peut manger en toutes saisons mais c’est surtout en ce moment que je vous la recommande car elle est meilleure avec les pommes de terre nouvelles.

Photo de recette de salade composée, pomme de terre, saumon fumé, pois, haricots, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Grattez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou le même temps à la casserole).

Cinq minutes avant la fin, ajoutez (s’ils sont surgelés donc plus rapides à cuire) les fèves et les pois gourmands.

Préparez la vinaigrette (huile et citron). Ciselez les herbes.

Mélangez tous les ingrédients : légumes, pommes de terre, truite fumée

Servez tiède ou froid.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Grattez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou le même temps à la casserole).

2

Cinq minutes avant la fin, ajoutez (s’ils sont surgelés donc plus rapides à cuire) les fèves et les pois gourmands.

3

Préparez la vinaigrette (huile et citron). Ciselez les herbes.

Mélangez tous les ingrédients : légumes, pommes de terre, truite fumée

Servez tiède ou froid.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Toutes saisons,Four vapeur,Salades composées,Poissons, mollusques et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :