Cake à l’orange et aux noix

Les noix s’accordent très bien avec l’orange. Parfait ce cake vitaminé pour bien démarrer la journée !

Photo de recette de cake, orange, noix de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre mou.

Pressez le jus d’une grosse orange, ajoutez-le au mélange précédent et continuez à battre.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure ainsi que les cerneaux de noix.

Mélangez de nouveau.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

1

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre mou.

2

Pressez le jus d’une grosse orange, ajoutez-le au mélange précédent et continuez à battre.

3

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure ainsi que les cerneaux de noix.

4

Mélangez de nouveau.

Versez la pâte dans un moule beurré.

5

Enfournez 45 minutes à 180°.

Automne,Hiver,Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :