Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Curcuma
Pide au boeuf et oignons caramélisés
Falafels aux brocolis et comté
Boulettes d’aubergines aux haricots blancs
Salade de millet aux légumes de printemps (asperges vertes, radis)
Salade au petit épeautre, pois chiches, petits pois, betteraves et fines herbes
Salade de semoule aux haricots rouges, courgettes et salicornes
Salade de pointes d’asperges aux crevettes grises
Salade de pâtes de sarrasin aux petits pois, carottes, radis et betteraves
Petits pois aux oeufs pochés
Salade de chou rouge au bœuf
Salade au petit épeautre, brocolis et betteraves
Salade de chou rouge aux carottes, asperges et noix de pétoncles
Salade de sarrasin au brocolis et œufs durs
Salade de magret de canard séché aux fruits d’hiver
Salade de chou chinois aux carottes et saint-jacques
Salade de semoule aux haricots rouges, poireaux, betteraves et patates douces
Cake aux brocolis
Salade de brocolis cru, mangue et grenade
Salade de pâtes aux lentilles, poireaux et betteraves
Salade de carottes cuites aux olives
Salade de chou rouge aux carottes et avocats
Saucisses grillées, courgettes sautées au curcuma
Salade de quinoa, betteraves, radis et olives
Tajine tunisien thon fromage
Fêta au four aux olives
Salade de pâtes aux petits pois, carottes, courgettes et radis
Crevettes et pois chiches aux légumes
Burger aux lentilles et petits pois
Cake courgette, emmental et maïs
Salade de chou fleur au thon et à l’avocat
Salade de quinoa aux asperges blanches, petits pois et carottes
Légumes de printemps aux merguez façon tajine
Paneer korma
Salade de semoule aux haricots rouges, petits pois, carottes et radis
Gratin d’épinards
Salade de pâtes aux haricots rouges, brocolis et patate douce
Poêlée de saint jacques aux mandarines
Taboulé de brocolis, pommes et noix
Crêpes aux épinards, crudités et oeufs
Salade de pâtes aux haricots rouges, brocolis et chou romanesco
Boeuf aux haricots rouges
Salade de chou aux carottes et raisins secs
Croquettes de chou fleur, sardines et grenade
Salade d’avocat aux crevettes et à la grenade
Tagliatelles au citron caramélisé
Chou romanesco aux crevettes
Falafels, sauce à la betterave
Burger de butternut aux lentilles et pois chiches
Pan bao farci à l’effilochée de viande
Cake aux petits pois, courgettes et crevettes
Poulet massalé
Aubergines farcies aux olives et à la fêta
Terrine de lotte et crevettes aux courgettes
Aubergines kuku (gâteau d’aubergines)
Cake salé aux courgettes, maïs et emmental
Gâteau de merlu, sauce betterave (Noël argentin)
Pâtes et pois chiches aux légumes, œufs et fêta
Quiche facile aux courgettes
Mhancha salée aux légumes, épices et fêta
Spare ribs aux épices, salade de fèves et betteraves
Terrine de blettes au fromage
Flans d’asperges, œufs et araignée de mer
Mijoté de saucisses printanier aux fèves
Galettes bretonnes aux épinards, chorizo et crevettes grises
Falafels aux olives, sauce yaourt
Flan salé de choux fleurs aux sardines
Tajine tunisien au fromage
Tajine de petits pois aux œufs
Crevettes aux courgettes et aux épices
Boulettes d’aubergines, recette ivoirienne
Poulet aux épices
Galettes de lentilles au sarrasin
Moules courgettes curcuma
Tajine de kefta aux petits pois
Burger végétarien œuf, courgette
Curry de pommes de terre aux petits pois
Poulet aux olives et pommes de terre nouvelles
Gâteau de chou fleur d’Ottolenghi
Lentilles et épinards aux pâtes
Pitas aux pois chiches et cheddar
Curry d’omelette (Inde)
Lasagnes aux lentilles et à la scarole
Curry d’oeuf (Birmanie)
Poulet aux noix de cajou
Bandjan bourani, aubergines façon Afghane
Poulet des Maldives
Chatamari aux épinards (plat népalais)
Sambousassas, recette des îles Comores
Salade de röstis de pommes de terre aux pois cassés et à la courgette et truite fumée
Samoussa de viande
Jabeez d’Aden
Fèves à l’aneth aux œufs frits
Curry de poisson
Rougaille saucisses (Ile Maurice)
Pot au feu de la mer
Carry de lentilles et de courge
Palette de porc aux dattes et abricots secs
Maqlobeh Zahra palestinien (riz renversé au chou fleur)
Potimarron farci aux crevettes grises
Brochettes de chipolatas au riz aux courgettes
Röstis de pomme de terre aux carottes et courgette
Tarte aux orties et au thon
Brochettes de dinde aux raisins frais
Salade de riz aux légumes d’été
Poulet au riz et lentilles